ITALIA | COPA

El Nápoles gana al Bolonia y se medirá al Inter en cuartos

Los tantos del cuadro napolitano llevaron la firma del centrocampista algeriano Hassan Yebda y del argentino Ezequiel Lavezzi (minutos 9 y 23). Al Nápoles le espera el Inter en cuartos.

El Nápoles de Walter Mazzarri se ha impuesto este martes al Bolonia (2-1) en los octavos de final de la Copa de Italia y se enfrentará al Inter de Milán, vigente campeón de la competición, en la próxima ronda del torneo del ''k.o.''.

Los tantos del cuadro napolitano llevaron la firma del centrocampista algeriano Hassan Yebda y del argentino Ezequiel Lavezzi (minutos 9 y 23). El gol boloñés llegó de penalti poco después de la reanudación tras el descanso. Lo anotó Riccardo Meggiorini.