INTERNACIONAL | BÉLGICA

Primera derrota del RC Genk

Giuseppe Rossini firmó, en el minuto 49, el único gol del encuentro tras un gran pase de Kums.

El RC Genk, líder de la liga belga de fútbol, sufrió hoy en el campo del KV Kortrijk (1-0) su primera derrota del campeonato en partido de la duodécima jornada. Giuseppe Rossini firmó, en el minuto 49, el único gol del encuentro tras un gran pase de Kums.

EL RC Genk, entrenado por Franky Vercauteren, acusó el cansancio y la baja de su delantero De Bruyne frente a un rival crecido. A pesar de este revés, el RC Genk sigue como líder con 29 puntos y siete de ventaja sobre el Gante, que visita, el domingo, el campo del Standard.