Liga francesa | Auxerre 2 - Nancy 2

El Auxerre se estrella antes del Madrid

Dejó escapar dos puntos en 20 minutos ante el Nancy

S. D. Tissot

Decimonoveno en la liga francesa antes de recibir al Nancy, el Auxerre necesitaba una victoria para afrontar el partido contra el Real Madrid con tranquilidad. Bajo una fina lluvia, los hombres de Jean Fernandez tardaron sólo 56 segundos en hacer el 1-0 con un gol de Oliech, que entró en el once por el lesionado Jelen.

Diez minutos más tarde marcó su segundo gol de la noche después de una gran asistencia de Contout. Todo el estadio l'Abbé Deschamps pensaba asistir a la primera victoria del Auxerre esta temporada pero, en menos de 20 minutos, el Nancy empató gracias a Cuvillier y Vahirua. El rival blanco acabó siendo víctima otra vez más de sus errores defensivos...