Clasificación Eurocopa 2012 | Alemania 6 - Azerbayán 1

Alemania barre a Azerbayán y Podolski se gana el perdón

S. Bargon

La apisonadora germana tardó en calentar motores frente a la selección de Azerbayán, que jugó un fútbol ultradefensivo, pero terminó aplastada con un 6-1. La selección del Este logró plantar cara a base de faltas hasta mediada la primera mitad, pero luego el once germano creó ocasiones sin parar liderado por Khedira, Ozil, Lahm y Podolski.

Westermann abrió el marcador de puntera en el 28'. Poco antes del descanso Podolski, que se lució ante su público, aumentó la ventaja a 2-0 tras un bonito pase doble con Ozil y sólo dos minutos después Klose firmaba el 3-0. Recién iniciado el segundo tiempo Khedira puso el 4-0 con un tiro cruzado. El único fallo de la Manschaft corrió a cargo de Neuer, con un gol en propia puerta. Los muchachos de Löw se ganaron el aplauso del público. Badstuber y Klose firmaron las últimas dianas.