Alemania empieza con buen pie su andadura hacía la Euro

El equipo de Joachim Löw demostró que es uno de los conjuntos que mejor juegan al fútbol en la actualidad, y dominó el enfrentamiento de principio a fin aunque sus delanteros no estuvieron especialmente acertados de cara a portería.

<strong>ALEMANIA GANA.</strong>
ALEMANIA GANA.

La selección de Alemania ha empezado con buen pie su andadura en la fase de clasificación para la Eurocopa del 2012, tras vencer por la mínima a Bélgica (0-1), en un encuentro en el que los teutones pudieron marcar más goles.

En la primera mitad, los alemanes se acercaron en numerosas ocasiones a la portería de Bailly, pero ni Klose ni Podolski consiguieron abrir la lata. Por su parte, los belgas inquietaron tímidamente la portería alemana. En la reanudación, ambos equipos salieron más incisivos y gozaron de más oportunidades de gol, pero finalmente fueron los alemanes, por mediación de Klose, los que consiguieron introducir el balón en las redes. Tras el tanto, Bélgica reaccionó y empezó a poner en peligro a la zaga teutona, pero Alemania se mostró infranqueable en defensa.

En los últimos minutos, los alemanes también tuvieron alguna oportunidad para haber conseguido el gol de la tranquilidad, pero finalmente se tuvieron que conformar con un resultado más escaso que les otorga sus tres primeros puntos.