Camino de Suráfrica | Alemania 3 - Bosnia H. 1

Alemania pudo golear, pero se vio obligada a remontar

Lahm, felicitado por su gol.

Alemania consiguió una luchada victoria ante Bosnia Herzegovina, en Francfort, en su último test de envergadura antes del Mundial. Los germanos volvieron a mostrar el problema de definición que han venido arrastrando y, pese a fabricar buenas ocasiones de gol en la primera parte, se fueron al descanso en desventaja (0-1), gol de Dzeko.

Löw optó entonces por dejar a Klose en el banquillo para la segunda parte y darle entrada a Cacau. Pronto el brasileño nacionalizado respondió a la confianza con un robo de balón que dio inicio la jugada del gol del empate, marcado por Lahm. Las ocasiones siguieron llegando. La más clara fue un disparo de Özil al larguero, antes de que Marin y Müller provocaran sendos penaltis que fueron convertidos por Schweinsteiger.