El rival europeo | Inter 3 - Atalanta 1

El Inter se pone líder y Sneijder es duda para el Camp Nou

M. B.

Los de Mourinho solventaron sin problemas el encuentro ante el Atalanta (3-1) y se sitúan como líderes provisionales de la Serie A (el Roma juega hoy). El Inter tuvo que remontar un encuentro que se le puso cuesta arriba en los primeros cinco minutos cuando Tiribocchi adelantó al Atalanta. Fue entonces cuando los neroazzurri reaccionaron y en 10 minutos dieron la vuelta al marcador gracias a los goles de Diego Milito y Mariga. La segunda mitad fue plácida para el Inter y a falta de 13 minutos para el final, Chivu sentenció el partido y puso el definitivo 3-1.

La victoria le puede salir cara a los interistas y es que Sneijder, que se tuvo que retirar en la segunda mitad es seria duda para el partido ante el Barça por culpa de unas molestias en el recto femoral de la pierna izquierda. Las próximas 48 horas serán determinantes para el holandés.