Internacional | Francia

El Montpellier pierde el rumbo del título

El Montpellier no pasó del empate en su campo ante el Toulouse (1-1) y dilapidó parte de las pocas opciones de aspiración al título de la Liga de Francia que domina el Marsella, tras la trigésima tercera jornada.

El argentino Alberto Costa encarriló la victoria para el Montpellier en la primera parte. Pero el inglés Kazim Kazim-Richards logró el empate para el Toulouse en el último minuto.

El Montpellier queda en el cuarto puesto, a nueve puntos del Marsella.

El Lille aplastó al Mónaco (4-0). Dos goles de Yohan Cabaye, uno de penalti, junto a los anotados por el camerunés Aurelien Chedjou y el brasileño Tulio de Melo dejaron en evidencia al cuadro monegasco, que pone en peligro su lugar para puestos europeos.