TURQUÍA

Abdulkader Keita y Milan Baros prolongan las esperanzas del Galatasaray

Los goles del marfileño Abdulkader Keita y del checo Milan Baros proporcionaron la victoria al Galatasaray en el campo del Manisaspor (1-2), que prolongó las esperanzas de liderato de Turquía, que domina el Bursaspor.

Keita abrió el marcador en la primera parte y Baros lo amplió en el inicio de la segunda mitad. Sólo tras el tanto en propia puerta de Mehmet Topal, a falta de un cuarto de hora, alentó al Manisaspor, incapaz de evitar el triunfo de su rival.

El Galatasaray, tercero, se sitúa a un punto del segundo, el Fenerbahce, que el domingo recibe al Besiktas, y a cinco del Bursaspor, que el viernes superó al Gaziantepspor. En el otro duelo del sábado, el Genclerbirligi ganó a domicilio al Istanbul Buyuksehir (1-3).