Internacional | Alemania

El FC Colonia vence al VfB Bochum para acercarse a la salvación

El FC Colonia se acercó a la permanencia tras su triunfo (2-0) sobre el VfL Bochum, en el encuentro adelantado de la trigésimo primera jornada de la Bundesliga, en el que Zoran Tosic fue el protagonista al anotar los dos tantos de su equipo, que fue superior a su rival durante los 90 minutos.

Reuters

El serbio Tosic fue el mejor del partido, y así lo demostró a los 15 minutos de juego cuando superó a su defensa en carrera y con un disparo raso y ajustado al poste batió al meta del Bochum, Heerwagen, que no pudo hacer nada. De nuevo Tosic, en la recta final, volvió a batir a Heerwagen para sentenciar el encuentro.

Con esta victoria, el Colonia dio un paso casi definitivo hacia la salvación en la máxima división teutona, situándose momentáneamente 10 puntos por encima del descenso, mientras que el Bochum continúa una semana más en el umbral del ''pozo'' al permanecer un punto por encima del antepenúltimo, el Hannover 96, aunque ahora con un partido más disputado.