Internacional | Francia

El Le Mans y el PSG frenan al Montpellier y el Burdeos

El Montpellier, que no pasó del empate en su visita al Le Mans (2-2) y el Burdeos, que cayó en terreno del París Saint Germain (3-1), vieron frenar su asalto al liderato, en partidos adelantados de la trigésimo segunda jornada de la Primera división francesa de fútbol.

Un gol de Roland Lamah, en el minuto 70, dio el 2-2 al Le Mans, impidiendo la victoria de un Montepellier que se hubiera puesto de eventual líder, a falta del partido que mañana disputará el Olimpique Marsella en casa ante el Niza.

En París, sin duda pesó mucho la expulsión a la media hora de Ulrich Rame que dejó en diez a un Burdeos que, además, cinco minutos después vio como Sylvain Armand ponía el 1-0 en el marcador.

Mevlüt Erdinc (m.74), puso el 2-0, pero seis minutos después Ludovic Sané puso la emoción en el partido con el 2-1. Sin embargo, Guillaume Hoarau (m.86) firmó la sentencia en favor del París Saint Germain.