Champions League | O. Lyon 3 - Girondins 1

Lisandro deja al Lyon con pie y medio en la semifinal

Stephane Tissot
Chamack marca el 1-1.

Francia temía que este encuentro entre dos de sus equipos fuera un partido cerrado, sin muchas ocasiones. Pero la verdad fue muy distinta. En el 10', Pjanic, el héroe de Bernabéu, sirvió un lanzamiento de falta que terminó en los pies de Lisandro. El argentino abrió la marca para el Olympique de Lyon con facilidad (1-0). Ese ventaja duró sólo unos minutos. En el 14', Gourcuff centró y Chamack remató de cabeza el 1-1. A partir del empate, el partido se volvió loco. Los dos equipos tenían muchas ocasiones de adelantarse. Al final lo consiguió el Lyon en el 32', gracias a Michel Bastos.

En el segundo tiempo, el Girondins chutó a la madera (70') y, siete minutos después, los hombres de Claude Puel firmaron un nuevo gol, de penalti, gracias a Lisandro López (3-1). Con esa victoria, el Lyon tiene un pie en la semifinal, pero en la vuelta no podrá contar ni con Govou, ni con Lisandro, los dos por acumulación de tarjetas.