INTERNACIONAL | INGLATERRA

El Chelsea no puede con el Hull y queda a tiro del Manchester United

El líder de la Premier no pudo con el Hull City, 18º clasificado, en un partido en el que los pupilos de Carlo Ancelotti fueron perdido durante 40 minutos.

El Chelsea, líder de la Liga de Inglaterra, no pudo pasar del empate ante el Hull City (1-1) en partido aplazado de la vigésima primera jornada y quedó a tiro del Manchester United, segundo, situado a sólo dos puntos.

El equipo del italiano Carlo Ancelotti tuvo el choque cuesta arriba desde los primeros minutos, cuando el Hull, penúltimo en la clasificación y en plena lucha por evitar el descenso, se adelantó con un gol de Steven Mouyokolo. El acoso del conjunto londinense no encontró su fruto hasta poco antes del intermedio, cuando el marfileño Didier Drogba acertó con un golpe franco que evitó la derrota de los visitantes.