fútbol | escocia

Novo propicia el triunfo del Rangers

El Dundee se asentó en la tercera plaza, y amenaza el segundo lugar del Celtic tras batir al Hibernian.

Un solitario gol del delantero español Nacho Novo propició la victoria del Rangers en el campo del Hamilton (0-1), que engrandece el liderato de su equipo, sobre todo tras el empate en Glasgow del Celtic contra el Falkirk (1-1). El atacante gallego marcó a un cuarto de hora del final del encuentro, que dio los tres puntos al Rangers, disparado en la cima de la tabla.

El Celtic de Marc Crosas, que salió de titular pero que fue sustituido por Niall McGinn a la hora de juego, se encontró con el tanto en contra de Carl Finnigan a los veinte minutos. El lituano Georgios Samaras pudo empatar a cinco para el descanso. El cuadro de Glasgow se dejó dos puntos y se aleja del título.

El Dundee se asentó en la tercera plaza, y amenaza el segundo lugar del Celtic, tras batir al Hibernian, cuarto con un gol de Daniel Swanson.