El Twente nuevo líder tras el empate del PSV

FÚTBOL INTERNACIONAL | HOLANDA

Reuters

El PSV perdió el liderato al no pasar del empate con el Utrecht.

El Twente, con su victoria en terreno del Heracles Almelo (1-3) y el empate sin goles del PSV Eindhoven en su visita al Utrecht, se ha situado como nuevo líder de la máxima división holandesa de fútbol, tras la disputa de su novena jornada.

En la victoria del Twente, que tuvo que remontar el temprano gol del brasileño Everton Ramos Da Silva (m.9), tuvo gran importancia el empate a la media hora de juego a cargo del costarricense Bryan Ruiz.

Luego, en la segunda mitad, en apenas dos minutos, sentenció el Twente con tantos de Blaise Nkufo (m.54) y Theo Janssen (m.55).

En cambio, el PSV perdió el liderato al no pasar del empate con el Utrecht, en un partido interesante pero en el que faltó la puntería de uno y otro lado.

En otro partido de la sesión dominical, dos tantos del delantero uruguayo Luis Alberto Suárez, que abrieron y cerraron el marcador, dieron la igualada foránea al Ajax Amsterdam ante el Roda (2-2).