Rival europeo | Valencienn. 3 - O. Marsella 2

El Marsella perdió en el 83'

Marcó Morientes, pero el Valenciennes remontó.

Deschamps, entrenador del Olympique de Marsella, intentó convencer a sus jugadores de que el partido en Valenciennes era importante para asaltar el liderato de la Ligue 1. Pero por lo visto en el estadio de Nungesser, el Marsella estaba con la mirada puesta en el Bernabéu. El rival del Real Madrid en Champions (miércoles, 20:45 horas) se adelantó hasta en dos ocasiones. Morientes abrió el marcador, pero ocho minutos después empató Bisevac. Casi sin tiempo para celebrarlo, Niang adelantó de nuevo al Marsella, pero la alegría duró siete minutos. Lo que tardó Ducourtioux en empatar. Cuando ambos daban por bueno el empate, Rafael consiguió el gol de la victoria para el Valenciennes. A pesar de este tropiezo, el Marsella sigue tercero en la Ligue 1, a tres puntos del líder, el Lyon.