El Castilla demostró estar más rodado que el Rayo

Amistoso | Castilla 2 - Rayo 1

adrián julián

El conjunto de Mel se enfrentará hoy al Toledo

El Castilla se llevó un encuentro que comenzó muy eléctrico por parte de los dos equipos. El filial blanco sólo tardó tres minutos en anotar el primer gol tras una buena jugada entre Javi Hernández y Juan Carlos que dejó a éste solo ante Cobeño para que le batiera por bajo. Dos minutos después tras un corner lanzado por Edu Albácar, Salva remató de cabeza y puso el 1-1 en el marcador. Tras estos primeros minutos de juego, el juego se tranquilizó y los dos equipos empezaron a tener numerosas imprecisiones por lo que el dominio fue alterno. Los vallecanos empezaron a dominar pero el Castilla tuvo dos ocasiones de gol muy claras que rechazó Cobeño.

Dominio del Castilla.

Ya en la segunda parte y tras el carrusel de cambios en el filial blanco, el entrenador del Castilla cambió a la mayoría de los jugadores. Empezó a dominar y a crear más peligro sobre la portería defendida por Cobeño, al que se le notaba algo nervioso. Sin embargo Aganzo iba a tener una clara ocasión para adelantar a los suyos en un mano a mano que no supo definir. En el minuto 76 se iba a adelantar del nuevo el Castilla tras una bonita jugada del conjunto que dirige Alejandro Menéndez que finalizó con un disparo raso el paraguayo Acuña. Tras el gol el Rayo empezó otra vez a dominar el juego y Collantes tuvo un par de ocasiones claras que desperdició. Mel movió el banquillo y sacó a Pachón y a Lucas, que debutó con el primer equipo, tras fichar el miércoles por el Rayo B. El Castilla se cerró atrás ante las acometidas de los delanteros del Rayo y los vallecanos no pudieron empatar el partido por lo que acabó en lo que es la segunda derrota rayista en lo que va de pretemporada.

Por otra parte, los rayistas no tendrán tiempo para descansar y esta tarde se medirán al Toledo (20:30).