El Arsenal está interesado en fichar a Arshavin

internacional | inglaterra

El Arsenal está interesado en fichar a Arshavin

El Arsenal está interesado en fichar a Arshavin

"Sabemos que a Arsene Wenger le gusta la figura de Arshavin, pero a mí me gusta la de Angelina Jolie y eso no quiere decir siempre lo que tú quieres", indicó el agente internacional Dennis Lachter.

El Arsenal inglés parece estar muy interesado en reforzarse en el ''mercado invernal'' tras la baja para tres meses de Cesc Fábregas y piensa en el mediapunta ruso Andrei Arshavin, una de las piezas más deseadas en estas fechas.

Así, lo revela el diario inglés ''Daily Mirror'', citando al agente del internacional, Dennis Lachter. "Sabemos que a Arsene Wenger le gusta la figura de Arshavin, pero a mí me gusta la de Angelina Jolie y eso no quiere decir siempre lo que tú quieres", indicó al respecto.

De todos modos, el representante del jugador del Zenit San Petersburgo reconoce que los ''gunners'' estuvieron "interesados" en ficharle "el pasado verano" y que "todavía" mantienen ese interés. "Hay mucho interés en Arshavin en esta época desde Inglaterra, España e Italia", añadió.

Sin embargo, Arsene Wenger está dispuesto a gastar 12 millones de libras en fichar al mediapunta ruso para reforzar a su equipo en la ''Premier League'' ya que no puede jugar en la Liga de Campeones.