Liga BBVA | Barcelona - Real Madrid

Las 24 goleadas más relevantes de los clásicos

Once Caldas - América en vivo: Copa Águila 2019

15-12-63 liga. Real Madrid 4-0 Barcelona

De nuevo Puskas repitió y marco tres goles, el último de ellos fue de penalti. Di Stéfano también colaboró.

25-10-53 champions. Real Madrid 5-0 Barcelona

Olsen (2), Di Stéfano (2) y Molowny consiguieron los tantos del Madrid en una nueva manita del conjunto blanco.

27-01-63 liga. Barcelona 1-5 Real Madrid

Puskas en tres ocasiones, Di Stéfano y Gento tomaron el Camp Nou. Re logró el único tanto del Barcelona.

11-11-51 liga. Real Madrid 5-1 Barcelona

Pahíño, con dos goles, lideró la victoria blanca. Molowny, Cabrera y Olsen también marcaron. Basora hizo el gol culé.

26-10-58 liga. Barcelona 4-0 Real Madrid

Evaristo se convirtió en la estrella de aquel clásico al hacerle tres goles a Alonso. Tejada consiguió el cuarto.

14-01-51 liga. Real Madrid 4-1 Barcelona

Narro fue el principal protagonista con tres goles. Pahíño también marcó para los blancos y Canal para los culés.

19-05-57 copa. Barcelona 6-1 Real Madrid

Martínez fue el protagonista al hacer cuatro goles. Villaverde y Kubala le secundaron y Olivella marcó en propia meta.

24-09-50 liga. Barcelona 7-2 Real Madrid

Nicolau (2), M. Aurelio (2), César, Gonzalvo III y Basora marcaron para el Barça. Molowny y González para el Madrid.

21-02-54 liga. Barcelona 5-1 Real Madrid

Tejada (2), Moreno, César y Pachón fueron los goleadores del Barcelona. Por parte del Madrid marcó Di Stéfano.

18-09-49 liga. Real Madrid 6-1 Barcelona

Pahíño (2), Macala (2), Olmedo y Cabrera hicieron los goles blancos. De nada sirvió el tanto culé de Gonzalvo II.

07-05-08 liga. Real Madrid 4-1 Barcelona

El último clásico empezó con pasillo del Barcelona y terminó con goleada blanca. Raúl, Higuaín, Van Nistelrooy y Robben marcaron para los blancos. Henry para el Barça.

19-11-05 liga. Real Madrid 0-3 Barcelona

Quizá no sea una de las mayores goleadas, pero los tantos de Ronaldinho (2) y Etoo significaron un cambio de ciclo en el Madrid. Hasta un sector del público ovacionó a los culés.

07-01-95 liga. Real Madrid 5-0 Barcelona

Un año después, el Madrid le devolvió la manita al Dream Team de Cruyff. Zamorano fue el protagonista con un hat-trick. Luis Enrique y Amavisca también vieron puerta.

08-01-94 Liga. Barcelona 5-0 Real Madrid

Otra vez Cruyff se cruzó en el camino del Madrid, esta vez como entrenador. El Barça barrió con un espectacular Romario (3), Koeman e Iván Iglesias como goleadores.

05-04-78 liga. Real Madrid 4-0 Barcelona

Cuatro años más tarde el Madrid se vengó en su propio estadio. Jensen hizo dos tantos, el desaparecido Juanito marcó el tercero y Santillana cerró el marcador.

17-02-74 liga. Real Madrid 0-5 Barcelona

La primera gran goleada del Barcelona en el Bernabéu llegó con Cruyff de corto. El holandés marcó un gol, mientras que Asensi (2) Pérez y Sotil concluyeron la manita.

08-11-64 liga. Real Madrid 4-1 Barcelona

Otro de los míticos quiso dejar su sello en un clásico. Amancio marcó tres goles y Serena hizo el cuarto y definitivo. Por parte blaugrana Re acortó distancias en la segunda parte.

25-03-45 liga. Barcelona 5-0 Real Madrid

Diez años después de la última goleada blaugrana el Barça volvió a endosarle una manita al eterno rival. César (2), Bravo y Gonzalvo III lograron los tantos locales.

13-06-1943 copa. Real Madrid 11-1 Barcelona

Es la mayor goleada hasta la fecha. Por el Madrid marcaron: Barinaga (4), Pruden (3), Alonso (2), Botella y Alsúa. Ya con el 11-0 en el marcador, Martín marcó para el Barça.

21-04-35 liga. Barcelona 5-0 Real Madrid

Harto de recibir goleadas en los clásicos, los culés se vengaron esa misma temporada con una manita. Vantolra, con cuatro goles, fue el protagonista. Escola también marcó.

03-02-35 liga. Real Madrid 8-2 Barcelona

Sañudo no tuvo piedad con el Barcelona y le hizo cuatro goles. Lazcano le ayudó con tres tantos y Regueiro hizo otro. Por bando blaugrana, Escola y Guzmán anotaron.

28-01-34 liga. Real Madrid 4-0 Barcelona

Valle, Samitier, Regueiro y Eugenio consiguieron los tantos de un partido con claro color blanco. En el minuto 50 el encuentro ya estaba decidido. Casi sobre la segunda parte.

30-03-30 liga. Real Madrid 5-1 Barcelona

Ese mismo año, en el partido de vuelta, el Madrid volvió a golear al eterno rival. Otra vez Rubio (2) y Lazcano (3) fueron los realizadores blancos. Goiburu hizo el tanto culé.

26-01-30 liga. Barcelona 1-4 Real Madrid

La primera goleada entre ambos equipos llegó en Liga. Rubio en dos ocasiones, López y Lazcano marcaron para el Madrid. Bestit hizo el gol barcelonista en la segunda mitad.