El Castilla no intimidó al Atleti

Segunda B | Castilla 1 - Atlético B 1

josé ángel sorolla

Justo empate en un derbi cargado de emoción que pudo ganar cualquiera

Curiosamente, los dos técnicos se fueron ayer a casa con la sensación de que pudieron haber ganado. Ambos tuvieron opciones para vencer y para perder, así que no les falta razón. El partido no brilló por su juego, pero a cambio sí tuvo toda la emoción que se le exige a los derbis. El Atleti B no se amilanó en la casa del líder. Salió valiente y pronto recogió el premio del gol de César, a la salida de un córner. Con 0-1 y el partido controlado por los rojiblancos, Lopetegui vio tan espeso a su equipo que realizó un doble cambio para darle otro aire. No cambió mucho la cosa, pero el Castilla empató, aunque no marcó el gol. La mala suerte se cebó con Domínguez, que remató contra su puerta un centro de Javi Hernández. Y ahí sí se vino arriba el Castilla, que pudo dar la vuelta al marcador.Tras el descanso, la emoción por el empate creció y el árbitro animó aún más el partido con la absurda segunda amarilla a Claudio por perder tiempo en un saque de banda. Tampoco así se desniveló el marcador. Los locales se adueñaron del balón y dominaron, pero el Atleti se defendió con todo hasta el final. Los dos pudieron ganar y empataron: ninguno quedó contento.