El Le Mans mantiene el liderato tras ganar al Girondins

Internacional | Francia

Por otro lado, el Lorient goleó a domicilio a un Paris Saint Germain, que ocupa la decimoséptima posición de la clasificación.

El Le Mans mantuvo una semana más el liderato de la Liga Francesa, tras vencer en Burdeos al Girondins por 2 a 1, y a la espera del Nancy, también invicto, que disputará su encuentro ante el Niza este jueves.

El equipo de Rudi Garcia se impuso gracias a goles de De Melo y Grafite a pesar de que el conjunto de Burdeos se adelantó en el minuto 14 con tanto de Bellion. Los inconvenientes para el Girondins comenzaron en el minuto 23, cuando se quedaron sin su portero, Ulrich Rame, que vio la tarjeta roja.

Por otro lado, el Lorient goleó a domicilio a un Paris Saint Germain, que ocupa la decimoséptima posición de la clasificación. Los de Paul Le Guen se adelantaron con gol de Pauleta en el primer tiempo, pero Vahirua, en dos ocasiones, y Saifi, ya en tiempo de descuento, resolvieron para los de Christian Gourcuff.