Los seguimientos del partido

Van Nistelrooy

El Madrid sacó partido de la pegada del holandés en Pamplona. En los dos primeros goles aprovechó sendos rechaces. Los dos siguientes fueron de bella factura, sobre todo el último. Con los cuatro goles de ayer, Van Nistelrooy suma ya ocho en la Liga. Hacía 50 años que un jugador del Madrid no conseguía cuatro tantos en un partido de Liga fuera de casa (lo hizo Di Stéfano en Las Palmas en la 56-57).

Remates 5. Centros al área 0. Recuperaciones 2. Pérdidas 6. Jugadas en el área 5. Faltas recibidas 2

Valdo. Anotó un gol de cabeza y fue el líder de los suyos

Salió especialmente motivado al terreno de juego. Fue el jugador más activo de los suyos y un incordio constante para la defensa madridista. En la primera parte quizá estuvo algo más apagado, ya que Roberto Carlos y Cannavaro taponaron sus subidas por la banda derecha. Con el marcador en contra y con la relajación de los blancos, Valdo se echó el equipo a la espalda e intentó comandar la remontada rojilla. En el minuto 63, tras un despiste de Cannavaro y Ramos, marcó de cabeza a la salida de un córner.-V. Sánchez

Remates 2. Centros al área 1. Recuperaciones 1. Pérdidas 2. Jugadas en el área 2. Asistencias 0

Desequilibró e incordió a la defensa rojilla

Cómodo partido para el brasileño, en el que sus internadas por la izquierda hicieron mucho daño al Osasuna. De estas jugadas de ataque, llegaron dos de los cuatro goles del Madrid. El primero vino tras un gran disparo del brasileño, que Ricardo no pudo atajar y Van Nistelrooy, muy acertado, empujó con habilidad para abrir el marcador. En el segundo, Robinho rechazó el balón con la suerte de encontrar a Van Nistelrooy cerca, que estableció el 0-2 momentáneo. Además, perdió únicamente 3 balones. ­-Diego Martín Casas

Remates 3. Centros al área 1. Recuperaciones 4. Pérdidas 3. Jugadas en el área 3. Minutos jugados 64