El filial empató a cero con el Valladolid B en un lance tosco

Los de Pepe Murcia despidieron ayer la pretemporada en Los Ángeles de San Rafael con un partido ante el Valladolid B falto de goles y una segunda parte plagada de duras entradas. Ambos equipos terminaron los noventa minutos con nueve jugadores: en el Atlético B fueron expulsados Pollo y Rubén Cuesta, ambos por doble amarilla. La roja directa la vieron los dos expulsados del Valladolid: uno por pisarle en la cara a Rufino; otro por patadón a Fran. Todos abandonaron el campo en una segunda parte donde hubo más bronca que fútbol. En la primera la pelota y el dominio fue rojiblanco con tres ocasiones que terminaron en nada. Quizá la más clara fue una de Aarón que se topó con el larguero.

Después de la derrota 2-0 ante el Linares, los de Murcia viajarán a Galicia para jugar ante el Celta B. Allí tratarán de estrenar la cuenta goleadora a su favor de esta pretemporada y sumar una victoria. El año pasado estuvieron a punto de meterse en la liguilla de ascenso y, éste, con los 21 jugadores que definitivamente integrarán la plantilla, el objetivo más que el ascenso es formar futbolistas de calidad para el primer equipo del Atlético.