Reacciones de los Protagonistas

Valverde: "Lamentable el segundo gol"

Ha sido nuestro peor partido de la temporada. Hemos empezado muy mal, con un gol en contra casi en el primer minuto y luego ante un Getafe que estaba muy bien plantado, nos hemos empeñado en querer entrar por el centro y además con un juego muy lento. En la segunda parte, lo hiciemos bastante mejor, logramos empatar y cuando parecía que estábamos en línea de ganar el partido llegó la desafortunada jugada del 2-1, un lance lamentable.

Quique: "Pachón lleva la marca del Geta"

Este triunfo premia el trabajo de todos los jugadores desde el inicio de temporada. Lo que más nos preocupaba era el gol, pero más lo hacía no crear ocasiones. Esta vez hemos tirado más que nuestro rival. También es cierto que la suerte que no hemos tenido antes sí la encontramos en el segundo gol. Pachón encarna la filosofía del Getafe, su marca, un equipo esforzado, luchador y que no se cansa. Miraremos la tabla esta semana con tranquilidad.