El Lleida fulminó a un Cádiz que siembra dudas

Segunda | Cádiz 0 - Lleida 2

Se repitió la película de la primera jornada para Cádiz y Lleida. Los locales sólo supieron reaccionar en la segunda parte a pesar del cambio de esquema y cometió demasiados errores ante un equipo catalán, que llegó al Carranza conociendo sus posibilidades, que explotó al máximo. La victoria era imprescindible para los dos equipos, que habían comenzado la Liga con una derrota en la primera jornada y finalmente se fue para tierras ilerdenses.

Sergio, en el minuto 20, y Santos, en el 40, pusieron el definitivo 0-2 en el marcador con sus goles. La animosa afición local sólo se llevó la alegría de la reaparición del italo-argentino Matías Pavoni, que, sin embargo, fue expulsado tras una dura entrada en los últimos minutos del partido.