La Juve gana el derbi pero pierde a Trezeguet

Serie A | Juventus 2 - Torino 0

Ganó 2-0 al Torino en un partido brusco, con cuatro rojas y lesiones para Trezeguet (luxación de hombro) y Nedved, dudas para jugar contra el Barça este miércoles en la Champions.

La Juventus se ha impuesto este sábado al Torino por 2-0 en uno de los derbis transalpinos más duros que se recuerdan. El colegiado del encuentro mostró cuatro tarjetas rojas (tres al Toro), una de ellas al central croata Tudor, y Trezeguet y Nedved tuvieron que retirarse lesionados.

El Torino, que se encuentra casi sin opciones de mantenerse en la Serie A, llegaba a Delle Alpi con muchas ganas. Plantó cara a la Juve desde el primer minuto pero un gol tempranero en propia puerta de Comotto (min. 6) abrió el marcador para la 'Vecchia Signora'.

A pocos minutos del final (min. 88), Tacchinardi logró el gol que sentenció el derbi. Sin embargo, el equipo turinés se ha encontrado con dos lesiones inesperadas. David Trezeguet, con una luxación en el hombro, y Pavel Nedved, con un golpe, acabaron el encuentro lesionados y se podrían perder el encuentro de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones del próximo miércoles en Delle Alpi ante el FC Barcelona. En especial el internacional francés, uno de los mejores jugadores de la Juve.