Atalanta - Juventus

Atalanta 2-2 Juventus: resumen y resultado. Serie A 2016/2017

Vea el resumen, los goles y el resultado del partido entre Atalanta vs Juventus por la jornada 34 de la SerieA, disputado en el estadio Atleti Azzurri d'Italia
Sorteo Champions League 2018 en directo

Sigue el Atalanta vs. Juventus en vivo online, Jornada 34 de la Serie A 2016/2017, hoy, viernes, 28/04/2017 a las 13:45h
MARCO BERTORELLOAFP

Actualiza el contenido

Punto importante para Atalanta que logró empatar sobre el final, frente a una Juventus que en el segundo tiempo mejoró y mostró una mejor cara. Los visitantes alcanzaron a estar ganando el partido luego de un autogol de Spinazzola y un gol de Dani Alves, pero un error en defensa aprovechado por Freuler puso el definitivo 2-2.

Juan Cuadrado jugó un destacado partido, asociándose con Dybala, Alves e Higuaín. Estuvo 78 minutos en cancha y ahora piensa en Mónaco por la seminfinal de la Champions League.

Segundo tiempo: Atalanta 2-2 Juventus

¡Termina el partido!

Minuto 90: Tres minutos de adición.

Minuto 88: ¡Goooooooooooooool de Atalanta! Freuler empata el partido.

Minuto 84: Buffon salva el empate, un error en defensa le dejó el balón a Gómez que quedó solo frente al arco pero el arquero resolvió bien.

Minuto 82: ¡Goooooooooooooooool de Juventus! Alves anota de cabeza y le da la ventaja a la 'Juve'.

Minuto 78: Cambio en Juventus, sale Cuadrado y entra Lichtsteiner.

Minuto 73: Llegada para Juventus, centro desde la izquierda e Higauaín remata, el arquero da rebote pero la defensa despeja.

Minuto 70: Cuadrado y Dybala buscan asociarse para generar opciones por la derecha, la defensa de Atalanta reacciona bien.

Minuto 65: Por poco anota la 'Juve', tiro de esquina cobrado por Pjanic y Khedira de cabeza tuvo el segundo.

Minuto 59: Con el empate Juventus se soltó mucho más y es el dominador del partido y las opciones.

Minuto 57: Centro de costado de Alex Sandro, hubo mano en el área de Atalanta pero antes Higuaín estaba en fuera de lugar y anuló el posible penal.

Minuto 54: Atajadon de Buffon, remate de Gómez y el arquero responde de manera espectacular.

Minuto 50: ¡Gooooooooooooooool de Juventus! Spinazzola hace un autogol de cabeza.

Minuto 48: Juventus sale a buscar el empate y con posesión de balón domina el partido. Dyabala empieza a ser protagonista.

¡Inicia el segundo tiempo!

Partido calculador de Atalanta, que salió a buscarlo y con presión alta no dejó desplegar el mejor fútbol de Juventus. El gol lo encontró sobre el final y con mucha más comodidad podrá afrontar la segunda parte.

El partido de Cuadrado es aceptable, asociándose muy bien con Alves y asistiendo a Dybala e Higuaín.

Primer tiempo: Atalanta 1-0 Juventus

¡Termina le primer tiempo!

Minuto 44: ¡Goooooooooooooooool de Atalanta! Conti anota debajo del arco.

Minuto 43: Jugada de Dybala con Cuadrado y Alves, que termina en un remata del argentino.

Minuto 40: Hasta el momento Gómez para Atalanta y Alves para la 'Juve', los jugadores más importantes de cada equipos.

Minuto 36: ¡Lo tuvo Cuadrado! Remate del colombiano, que pasó cerca.

Minuto 32: Buena jugada de Juventus, se jugaron Alves, Cuadrado e Higuaín, y todo terminó en un tiro desviado del delantero argentino.

Minuto 29: Opción para Atalanta, Freuler quedó mano a mano con Buffon, pero el experimentado arquero atajó sin problemas.

Minuto: 25: Remate al arco de Higuaín, el argentino de media vuelta hace el primer tiro de Juventus en el partido.

Minuto 22: Los visitantes regulan fuerzas y con paciencia llevan el tramite del partido.

Minuto 20: Juventus intenta salir de la presión de Atalanta, ahora domina el balón pero sin crear opciones de gol.

Minuto 17: Muy cerrado el partido, no hay opciones claras y Atalanta no tiene efectividad en ataque por el momento.

Minuto 8: Atalanta tiene el dominio del balón, es el equipo que sale a buscar el partido mientras que Juventus espera al contragolpe.

Minuto 3: Primera llegada para Atalanta, Gómez envió un centro rastrero y Hateboer no alcanzó a conectar.

¡Inicia el partido!

Bienvenidos a la previa y la retransmisión del partido de la jornada 34 de la Serie A entre Atalanta vs Juventus en vivo, encuentro de la Serie A 2016/2017, que se disputará en el estadio Atleti Azzurri d'Italia, a partir de las 13:45 horas (Colombia).

Alineaciones Probables: Atalanta vs. Juventus

Atalanta

Berisha; Tolói, Mattia Caldara, Masiello, Andrea Confi, Kessié, Freuler, Spinazzola, Kurtic, Andrea Petagna, 'Papu' Gómez

DT: Gian Piero Gasperini

Juventus

Neto; Barzagli, Bonucci, Benatia, Cuadrado, Marchisio, Khedira, Asomoah, Dybala, Higuaín, Mandzukic

DT: Maximiliano Allegri

Previa: Atalanta vs Juventus - Serie A

Atalanta

El equipo revelación de la Serie A quiere mantenerse en los puestos de Europa sacando al Milan e Inter. El Atalanta es quinto con 63 puntos a 5 puntos del Milan y a 7 del Inter. Con el Papu Gómez como líder del equipo quieren vencer al poderoso Juventus.

Atalanta sueña con ir a una Copa de Europa en su mejor temporada de los últimos 5 años.

Juventus

El equipo de Cuadrado quiere acercarse a su sexto campeonato consecutivo. La Juve espera sacar una victoria frente al Atalanta, por eso Allegri pensaría en combinar la nómina entre titulares y suplentes para vencer al Atalanta.

La próxima semana el objetivo será la primera semifinal de la Champions League entre Mónaco y Juve. El equipo italiano es el favorito de la llave.

Narración en vivo: Atalanta vs Juventus - Serie A 2017