STOKE CITY 1 - ARSENAL 4

Stoke City 1-4 Arsenal: resumen, crónica, goles e imágenes

Con un golazo y una asistencia de Alexis, Arsenal venció 1-4 ante Stoke y se coloca a un punto de los puestos de Champions League. El delantero chileno se tuvo que retirar por culpa de un golpe
Bayern Munich vs Hamburgo en vivo: Bundesliga

LINDSEY PARNABYAFP

Actualiza el contenido

Victoria abultada de Arsenal sobre Stoke City en el Bet365 Stadium. El elenco de Wenger, con un Alexis estelar, se afianza en posiciones de Europa League y queda a un punto de Liverpool, que está en puestos de Champions League. Un doblete de Giroud, un gol de Ozil, tras asistencia de Alexis, y un golazo del chileno dan tres puntos vitales al cuadro 'gunner.

Lee la crónica que explica el recital de Alexis en la victoria de Arsenal

Final: Stoke City 1-4 Arsenal: Premier League

92' | Shaqiri estrella su disparo en el cuerpo de Xhaka

90' | Cuatro minutos de añadido.

89' | Amarilla para Crouch por una entrada sobre Xhaka

87' | Butland salva a su equipo, tras una buena jugada combinativa de los hombres de ataque de Arsenal

84' | Otra tapada más de Cech, que detuvo una volea de Cameron

81' | Agota los cambios Stoke City. Se marcha Arnautovic e ingresa Romandan

80' | ¡¡Gooooooooooooooooool de Giroud!! Buena acción de Ramsey, que le dejó el gol servido a Giroud. Doblete del francés.

77' | Y ahora sí que se marcha Alexis lesonado. Ingresó Ramsey en su lugar.

76' | ¡¡Gooooooooooooooooooooooool de Alexis!! Minutos antes pidió el cambio y estaba corriendo cojo, pero se adentró en el área, encontró el hueco, y su disparo cruzado acaba en el fondo de la red.

73' | Muy largo el pase de Alexis hacia Ozil

71' | Asistencia de Shaqiri y tiro muy blando de Berahino. Atrapa fácil Cech

69' | Y ahora comienza un partido totalmente nuevo, con Stoke City metido de lleno en el partido.

67' | ¡¡Goooooooooooool de Crouch!! El gigante Crouch descuenta para Stoke City con ¡¡la mano!!

65' | Se duele de la rodilla Alexis. Parece un golpe y seguirá jugando sin problemas.

63' | ¡¡Tapadón de Cech!! Tres cabezazos del elenco local y el tercero lo envía el meta 'gunner' a saque de esquina.

62' | Providencial Cech, que vuelve a ganar en las alturas.

60' | Doble cambio en Stoke City. Igresan Crouch y Berahino y se marchan Allen y Diuoff

57' | Ahora sí, mucho más tranquilo Arsenal con este marcador.

55' | ¡¡Goooooooooooooool de Ozil!! ¡¡Qué asistencia de Alexis!! Espectacular pase del chileno hacia el alemán, que define de maravilla ante Butland

53' | Peligroso centro de Alexis pero la defensa local aleja el peligro.

52' | Detiene Cech el peligro del Stoke City

49' | Falta de Cameron sobre Coquelin en el centro del campo.

47' | Bien en defensa Alexis, que impidió la internada en el área de Shaqiri

46' | ¡¡Vuelve el fútbol al Bet365 Stadium!!

Victoria al descanso por la mínima de Arsenal ante Stoke City en el Bet 365 Stadium. Arsenal de Alexis, que tuvo una buena ocasión para abrir la cuenta, dominó el primer tiempo con comodidad. En los 42', Giroud aprovechó un fantástico pase de Bellerín para, a puerta vacía, inaugurar el marcador y poner en ventaja a Arsenal

Descanso: Stoke City 0-1 Arsenal: Premier League

45' | Un minuto de añadido.

42' | ¡¡Goooooooooooooooooooooool de Arsenal!! ¡¡Gol de Giroud!! Gran asistencia de Bellerín y Giroud abre la cuenta a placer.

38' | Controla el partido Arsenal, pero le falta el gol que lo acerque a los puestos de Champions.

35' | Responde Shaqiri con un centro que acaba en córner favorable al elenco local.

33' | ¡¡Fuera Alexis!! La primera ocasión del chileno, que encontró el hueco para disparar, pero el balón pegó en el lateral de la red.

31' | Tímido centro de Arnautovic que atrapa Cech

29' | ¡¡Por encima del travesaño Stoke City!! Remate desviado de Arnautovic. Sin problemas el arco de Cech

28' | Dura entrada de Mustafi sobre Shaqiri que le vale la tarjeta amarilla. Y el tiro libre es peligroso.

27' | Detiene Butland un centro de Alexis Sánchez. Esperaba Giroud al remate.

25' | Demasiado lentas las combinaciones entre los jugadores de Arsenal

22' | Buena jugada entre Bellerín, Giroud y Ozil, pero el lateral español acabó perdiendo el balón.

20' | No llega Alexis a un envío demasiado largo.

17' | ¡¡Al palo Monreal!! Se salvó el Stoke tras un remate de cabeza de Monreal, que se está incorporando fantásticamente al ataque.

16' | Arnautovic reclama mano de Holding en el área de Arsenal

15' | Centro al área de Arnautovic y Cech gana en las alturas.

14' | Nueva avioneta con una pancarta que solicita a Wenger que se marche de Arsenal

13' | No controló bien Monreal después de un cambio de juego de Ozil

12' | Espera muy atrás Stoke City, que cierra todos los espacios a Arsenal

9' | Primer saque de esquina del partido par Arsenal de Alexis. Y a punto estuvo Mustafi de abrir la cuenta, pero Butland rechazó nuevamente a córner.

7' | Muy pausado el encuentro en el inicio. Más posesión del Arsenal pero sin profundidad.

5' | Primera intervención de Alexis, pero el chileno estaba en fuera de juego.

3' | Fuera de juego de Giroud en su primer balón del partido.

1' | ¡¡Ya hay fútbol en el Bet365 Stadium!! ¡¡El Arsenal de Alexis va por la victoria!!

Formaciones Stoke City - Arsenal: Premier League

Stoke City: Butland, Johnson, Shawcross, Martins Indi, Pieters, Cameron, Whelan, Allen, Shaqiri, Diouf y Arnautovic.

Arsenal: Cech, Mustafi, Koscielny, Holding, Bellerin, Xhaka, Coquelin, Monreal, Ozil, Alexis y Giroud

Previa Stoke City vs. Arsenal: Premier League

Duelo clave para los Gunners, que necesitan ganar para ampliar sus opciones de clasificar a la Champions League de la próxima temporada.

Stoke City

El cuadro local mantiene una regular participación en el torneo. No tiene problemas con el descenso y buscará sellar un nuevo triunfo en casa. De esta forma, buscará su undécima victoria en lo que va del torneo.

Arsenal

El equipo de Alexis Sánchez necesita vencer para dar caza a Manchester City y Liverpool, escuadras con las que lucha palmo a palmo por el último cupo a la Champions League.

El chileno aparece como la máxima figura de los visitantes, que necesitarán de su mejor juego para quedarse con los tres puntos.

As a seguir: Alexis Sánchez. El chileno llegó a las 20 conquistas en el pasado duelo de los Gunners, racha que intentará ampliar en el duelo de hoy.

Bienvenido a la previa y la narración del Stoke City vs. Arsenal en vivo y en directo online, válido por la fecha 36° de la Premier League, que se disputa este sábado desde las 13:30 horas en Stoke on Trent.